Запорожского «борца c коррупцией» забросали яйцами после доклада

logo
Запорожского «борца c коррупцией» забросали яйцами после доклада - главная фотография Запорожского депутата горсовета члена фракции Партии регионов Андрея Иванова забросали яйцами во время заседания Народной рады, куда Иванов явился, чтобы сделать доклад о борьбе с коррупцией.
Сразу после окончания выступления к депутату подошли люди из запорожского «Правого сектора» и на глазах у всех присутствующих в зале разбили об Иванова несколько яиц. Позже они прокомментировали свой поступок тем, что считают Иванова негодяем, который последовательно поддерживает в городе сепартизм во всех его проявлениях.
Напомним, в марте регионал Иванов в ходе сессии городского совета инициировал создание антикоррупционной комиссии. Тогда в СМИ отмечали, что она создается для того, чтобы скрыть деяния крупных коррупционеров города, которые и войдут в состав такого органа.
Андрей Иванов является депутатом горсовета нескольких созывов, занимал должность заместителя мэра, был главой фракции Партии регионов. В городе Иванов известен как крупный владелец недвижимости.

Оставить свой комментарий: