В Запорожье создан фантомный батальон

logo
В Запорожье создан фантомный батальон - главная фотография

Запорожские журналисты ищут и не могут найти местный Батальон территориальной самообороны, созданные по инициативе Народной рады и при поддержке губернатора Валерия Баранова. Очередным поводом усомниться в реальном существовании батальона стал срыв сегодняшней презентации подразделения.
Организаторы мероприятия пригласили на полигон «Близнецы» журналистов и всех желающих, однако за 5 минут до назначенного времени отменили встречу, сообщив, что бойцы БТО отправлены на выполнение секретного задания.
В ходе первой попытки презентации некоторое время назад ни один боец батальона присутствующим показан не был показан. Вместо этого, перед общественностью и журналистами говорил председатель Народной Рады Олег Ткаченко и губернатор Валерий Баранов.
Учитывая то, насколько любит власть демонстрировать свои успехи, можно предположить, что если бы батальон реально существовал, его бы обязательно показали. Сейчас ситуация выглядит так, будто губернатор Баранов и председатель Народной рады Ткаченко выбрали неверный момент для пиара, так как пиариться пока не на чем.

Оставить свой комментарий: