Кандидат в Президенты Богомолец рассказала запорожцам о первых шагах в кресле

logo
Кандидат в Президенты Богомолец рассказала запорожцам о первых шагах в кресле - главная фотография

Сегодня с визитом в Запорожье приехала кандидат в Президенты Ольга Богомолец. Политик посетила ЗНУ, где рассказала студентам и преподавателям о своих первых шагах на посту Президента:
- В первую очередь стоит распустить Парламент. Сегодня на его руках кровь: как со стороны майдановцев, так и со стороны антимайдана. Сейчас штучно создается гражданская война в Украине. Люди потеряли чувство покоя и безопасности. Это дело государства.
Также Ольга Богомолец затронула тему депутатской неприкосновенности, от которой, по ее мнению, тоже следует отказаться.
Кандидат в Президенты еще напомнила, что будущее сейчас за новыми технологиями, поэтому стране необходима Телекоммуникационная реформа:
- Новые механизмы должны быть в каждом селе, в каждом доме. Тогда мы сможем ввести электронную демократию. Человек сможет даже получить профессиональную медицинскую помощь, не выходя на улицу.
Языковая политика Ольги Богомолец не предполагает никаких кардинальных шагов:
- Язык – это пуповина, которая привязывает нас к земле. Здесь нет никакой политики. Языковая проблема в стране – надуманна и слишком раздута.
Студенты спросили кандида в Президенты о методах борьбы с коррупцией. На это политик ответила:
- Коррупция может быть на разном уровне. Для всех механизмов можно найти методы борьбы. Таким путем, к примеру, пошла Грузия. Должна быть создана команда настоящих патриотов, которая следила бы за этим.

Оставить свой комментарий: