Саакашвили: «Судьба Киева, Украины и всей Европы решается в Днепропетровске»

logo
Саакашвили: «Судьба Киева, Украины и всей Европы решается в Днепропетровске» - главная фотография

Сегодня в Днепропетровск прибыл экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
Он уже встретился с руководством Днепропетровского облсовета, запланирована его встреча с председателем ОГА Игорем Коломойским.
На пресс-конференции, Михаил Саакашвили сообщил, что приехал город потому, что «происходящие в Днепропетровске события имеют решающее значение для украинской государственности будущего страны. То, что вы смогли предотвратить экстремизм, остановить людей, которые хотят развала Украины, нейтрализовали иностранную подрывную работу, то, что в вашем городе создали новый прототип армии, подтверждает факт, что Днепропетровск стал центром Украины».
Гость дал высокую оценку действиям местных властей по стабилизации ситуации в регионе на фоне внешнего вооруженного вмешательства в дела Украины со стороны России.
«Я думаю, что события в Днепропетровске имеют решающее значение не только для Украины, но и для всей Европы. Мы все должны помочь сделать международную рекламу для Днепропетровска, чтобы ознакомить с вашим городом мировую общественность, должны помочь советом, передать свой опыт. Я в восторге от того, что происходит в Днепропетровске.
Я все больше и больше ощущаю, что судьба Киева, Украины и всей Европы решается в Днепропетровске
», - подчеркнул Саакашвили.

Оставить свой комментарий: