Запорожская власть пытается привлечь украинцев в наш край на отдых вместо Крыма

logo
Запорожская власть пытается привлечь украинцев в наш край на отдых вместо Крыма - главная фотография

Власть Запорожской области хочет предложить предприятиям Украины свою инфраструктуру для оздоровления работников предприятий и организаций.
Во время совещания заместитель главы Запорожской области Петр Гончарук заявил, что из-за оккупации Крыма российским войсками отдых там невозможен. Посему многие украинские предприятия страны ищут другие варианты для оздоровления своих работников.
"Мы не должны терять время и предложить этим предприятиям свои возможности, донести до них то, что можем предложить", - сообщил Петр Гончарук.
По итогам совещания департаменту культуры и туризма ЗОГА и главам райгосадминистарций поручено подготовить письма с описанием туристско-рекреационного потенциала Запорожского края, с приглашением провести нынешний курортно-оздоровительный сезон на территории области.
В ближайшие дни будет создана рабочая группа по вопросам содействия развитию туристической и курортно-рекреационной сферы в Запорожской области. В ее состав войдут представители органов исполнительной власти, субъекты туристической деятельности, представители гостиничного бизнеса и усадеб сельского (зеленого) туризма, представители приморских территорий, общественные деятели, которые работают в туристической сфере, а также ученые и краеведы.

Оставить свой комментарий: