Названа основная версия взрыва в Николаеве

logo
Названа основная версия взрыва в Николаеве - главная фотография По версии милиции, взрыв произошел после того, как жилец одной из разрушенных квартир поссорился с женой и решил покончить жизнь самоубийством, пустив газ. Об этом заявил замначальника МВД в Николаевской области Артур Войтенко.
«Следственная комиссия рассматривает несколько версий происшествия. Основная - это возможное желание одного из жильцов дома покончить жизнь самоубийством. Параллельно расследуется самопроизвольная утечка газа, незаконное изготовление в домашних условиях взрывных устройств и другие. По результатам проведенных экспертиз и следственных действий будет принято решение согласно требованиям действующего законодательства», – цитирует его слова Укринформ.
Напомним, 12 мая в девятиэтажном доме в Николаеве по улице Лазурной, 40 произошел взрыв, в результате которого были разрушены несколько квартир в соседних подъездах с восьмого по девятый этаж. В результате погибли два человека. Судьба еще троих остается неизвестной.

Оставить свой комментарий: