Жительница Запорожской области задушила престарелую мать

logo
Жительница Запорожской области задушила престарелую мать - главная фотография

Женщине грозит лишение свободы от 7 до 15 лет за убийство собственной матери.
Эта история началась еще в феврале, когда в одном из сел Мелитопольского района умерла 75-летняя пенсионерка. Однако судебно-медицинская экспертиза установила, что женщине помогли отправится на тот свет. Причиной смерти стала асфиксия - удушение, если, по-простому. 
Следователь Мелитопольского горотдела внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 115 УК - "умышленное убийство".
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, в ходе досудебного расследования, сотрудники милиции проводили поквартирный обход, собирали характеризующие материалы на потерпевшую, устанавливали очевидцев и свидетелей совершенного уголовного преступления, проводили их опрос. Мероприятия правоохранителей относительно объективного и полного исследования всех обстоятельств и установления местонахождения лица, подозреваемого в его совершении завершились раскрытием убийства.
Сейчас сотрудниками уголовного розыска и следствия установлено, что уголовное преступление совершила 46-летняя дочь убитой. Следствие, которое даст ответы на все вопросы, продолжается.

Оставить свой комментарий: