Избирательным участкам дали два дня на решение всех проблем

logo
Избирательным участкам дали два дня на решение всех проблем - главная фотография

Сегодня в Днепропетровском городском совете состоялось заседание городской рабочей группы по подготовке и проведению внеочередных выборов Президента Украины в Днепропетровске 25 мая 2014 года.
В заседании приняли участие представители Днепропетровской облгосадминистрации, исполнительных органов Днепропетровского городского совета, районных советов, окружных избирательных комиссий № 24, 25, 26, 27, 28, 29, доверенные лица кандидатов в Президенты Украины и их представители.
«В Днепропетровске создано 6 территориальных избирательных округов - округ № 24 Амур-Нижнеднепровский район (59 обычных и 2 специализированных избирательных участка), округ № 25 Индустриальный и Самарский районы (81 обычный и 9 специализированных избирательных участков), округ № 26 Жовтневый район (61 обычный и 8 специализированных избирательных участков), округ № 27 Бабушкинский район и пос. Авиаторское (53 обычных, 3 специализированных участка и 1 избирательный участок на временной основе), округ № 28 Кировский и Красногвардейский районы (73 обычных, 11 специализированных избирательных участков и 2 избирательных участка на временной основе), округ № 29 Ленинский район (68 обычных и 5 специализированных избирательных участков). Всего в городе создано 393 обычных и 41 специализированный участок, в том числе 3 специализированных избирательные участки на временной основе», - отметил заместитель городского головы Александр Рудяк.
По его словам, в основном все окружные и участковые избирательные комиссии обеспечены соответствующими помещениями, оборудованием, оргтехникой. Участкам, которые все еще имеют проблемы с инвентарем или установкой стационарных телефонов, предоставлено два дня на решение этих вопросов.
Всего на территории Днепропетровской области создано 17 окружных избирательных комиссий, 1 776 участковых комиссий, в том числе 107 специализированных. На территории области сформировано 14 областных штабов кандидатов в Президенты.

Оставить свой комментарий: