В Запорожье милиция посетила бордель

logo
В Запорожье милиция посетила бордель - главная фотография

Запорожская милиция накрыла два борделя, где проститутки оказывали сексуальные услуги представителям сильного пола.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, получив информацию о том, что неустановленные лица в сети Интернет распространяют объявления об услугах сексуального характера, сотрудники запорожской милиции начали поиск организаторов «клубничного» бизнеса. Было возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст. 303 Уголовного кодекса - (Проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией).
В ходе проведения следственно-оперативных действий сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задокументировали деятельность борделя. Его «филиалы» были расположены в специально арендованных квартирах на улицах Зестафонской и Северное шоссе.
Установлено, что организатором нелегального интима является жительница областного центра, которая с этой целью арендует две квартиры. В каждой постоянно находится от двух до четырех проституток. Услуги последних имеют твердый тариф: 350 гривен в час. Из этой суммы 150 гривен остается собственно «жрице любви», а большая часть заработка идет организатору «бизнеса».
После того, как незаконная деятельность была задокументирована в полном объеме, правоохранители провели санкционированные обыски, в ходе которых были изъяты кредитные карточки, наличные, а также учетная документация работы так называемого «салона».
Теперь, согласно действующему законодательству, организатора публичного дома может ждать до трех лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: