В Красноармейске растет число погибших

logo
В Красноармейске растет число погибших - главная фотография В результате стрельбы у горисполкома Красноармейска погибли уже два человека. Об этом сообщает местный сайт «06239».
Один человек умер 11 мая, пытаясь помешать вооруженным людям якобы из батальона «Днепр» блокировать горисполком. Сегодня стало известно о гибели раненного при тех же обстоятельствах. Мужчина умер в результате ранения по дороге в больницу.
В то же время МВД Украины опровергает информацию о том, что в ходе столкновений в Красноармейске принимали участие сотрудники батальона милиции спецназначения «Днепр». «Данное специальное подразделение милиции не покидало территорию Днепропетровской области», – говорится в сообщении на сайте МВД.
Кроме того, в Нацгвардии заявили, что не имеют никакого отношения к событиям в Красноармейске. Об этом сообщили на сайте Нацгвардии.
МВД начало расследование событий в Красноармейске по статье «Умышленное убийство» УК Украины. Соответствующая запись внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Оставить свой комментарий: