Экс-начальника горотдела милиции Мелитополя повесили сепаратисты

logo
Экс-начальника горотдела милиции Мелитополя повесили сепаратисты - главная фотография

Вчера, 10 мая, обнаружен повешенный труп бывшего начальник Мелитопольского горотдела милиции Валерия Андрущука, который в последнее время руководил горуправлением милиции Мариуполя Донецкой области.
Главу Мариупольского городского управления милиции Валерия Андрущука, который был похищен 9 мая во время противостояний в городе, нашли повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Эту информацию СМИ подтвердил источник в правоохранительных органах, заявив, что смерть была насильственной.
Мелитопольским горотделом милиции Валерий Николаевич руководил с сентября 2008 по ноябрь 2009 года. За это время в городе произошло несколько резонансных преступлений (взрыв в отделении "Ощадбанка", несколько "громких" убийств) - все они были раскрыты. Журналистам Валерий Николаевич запомнился, как открытый, профессиональный и позитивный человек, а коллективу - как настоящий профессионал.
А когда Валерий Андрущук прощался с Мелитополем, то сказал, что увезет с собой гордость за личный состав, с которым пришлось работать, и «свежий воздух», которым не может похвастаться его родной Мариуполь, сообщают «Местные вести».

Оставить свой комментарий: