Запорожские ветераны одобрили отмену торжеств в городе

logo
Запорожские ветераны одобрили отмену торжеств в городе - главная фотография Представители ветеранских организаций и сами ветераны Запорожья поддержали инициативу городских властей об отмене ряда торжеств, посвященных Дню победы. Об этом сегодня заявил Виктор Короленко в ходе совместной пресс-конференции с мэром города Александром Сином.
«Ветераны говорят, что не по-христиански проводить такие мероприятия как концерты, петь песни», - заявил Короленко. По его словам, городская организация ветеранов войны, труда и воинской службы обратилась к мэру с инициативой ограничить список торжеств.
В результате были отменены шествие по проспекту, праздничный концерт и фейерверк. В памятных местах, где будут проходить мероприятия для ветеранов, также не будет концертов, песни боевых лет прозвучат в записи.
Александр Син отметил, что решение об отмене ряда мероприятий было принято в ходе консультаций с запорожскими силовиками, которые в свою очередь заявили, что сил для охраны правопорядка у них достаточно.

Оставить свой комментарий: