Укрзализныця меняет маршруты движения поездов на востоке

logo
Укрзализныця меняет маршруты движения поездов на востоке - главная фотография Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця) уточнила маршрут курсирования 17 пар пассажирских поездов во внутреннем и международном сообщениях через Краматорск и Славянск, продажа на которые была ранее отменена в связи с несанкционированным перекрытием движения поездов террористами на двух участках Донецкой железной дороги, сообщает ее пресс-служба.
17 пар поездов будут курсировать по измененному маршруту через участок Красноармейск - Павлоград - Лозовая, а продажа билетов на поезда со станций, через которые они не будут проходить, отменена до введения нового графика движения. Некоторые поезда курсируют по заданным маршрутам согласно графику, а некоторые прибывают на станции назначения с опозданием, максимальная задержка поездов в направлении с востока Украины составляет до четырех часов.
"Всем пассажирам, которые обратились в железнодорожные кассы по поводу возврата проездных документов на поезда, которые изменили маршрут следования, выплата осуществляется в полном объеме без удержания комиссионных сборов. Возвращение посадочных документов, оформленных через интернет и электронных проездных документов, осуществляется только в билетных кассах", - сказано в сообщении Укрзализныци.
Кроме того, также прекращено движение пригородных поездов на участке от Донецка до станции Лозовая Южной железной дороги. Так, 4 мая из 52 пригородных поездов были отменены 33 поезда и 19 поездов изменили маршруты следования. 5 мая из 52 пригородных поездов - 34 поезда были отменены и 18 поездов изменили маршруты курсирования.
Ранее Укрзализныця сообщила о закрытии продажи билетов на 17 пар поездов во внутреннем и международном сообщениях с 1 мая в связи с несанкционированным перекрытием движения на перегонах Славянск - Шпичкино и Красный Лиман - Форпостная.

Оставить свой комментарий: