Запорожский милиционер, ездивший в пьяном виде на BMW X5, прячется от увольнения на больничном

logo
Запорожский милиционер, ездивший в пьяном виде на BMW X5, прячется от увольнения на больничном - главная фотография

Заместитель начальника Коммунарского райотдела милиции Запорожья Виктор Фисун, которого задержали за вождение джипа в пьяном виде, второй месяц находится на больничном.
Как сообщил сегодня, 5 мая, во время пресс-конференции  первый заместитель начальника ГУМВД в Запорожской области Олег Курочкин, Фисун до сих пор не уволен из органов внутренних дел в связи с тем, что продолжает находиться на больничном.
Конечно, милиционер-пьяница вечно на больничном находится не сможет, поскольку законом предусмотрена переаттестация сотрудника милиции по состоянию здоровья в случае затяжного больничного. Но может в дело все-таки вмешается прокуратура и проверит законность выдачи больничного листа подполковнику Виктору Фисуну? Тем более, что болезный милиционер получает деньги (и немалые) из государственного бюджета.
Как ранее сообщал "Вв", 30 марта около 19.00 на улице 8 Марта (в районе Шевченковского райотдела милиции Запорожья) работники ГАИ остановили БМВ Х-5 черного цвета. За рулем находился Виктор Фисун в пьяном виде - подполковник с трудом ворочал языком, а от него воняло перегаром. 

Оставить свой комментарий: