Запорожский нардеп Кальцев считает, что в регионе нет альтернативы Партии регионов

logo
Запорожский нардеп Кальцев считает, что в регионе нет альтернативы Партии регионов  - главная фотография

Народный депутат Украины Сергей Кальцев, избранный в Запорожье от ПР, считает, что областная организация должна очиститься от случайных людей.  
Как отметил председатель Запорожской облогранизации ПР Сергей Кальцев, встреча актива партии в райцентре Новониколаевка получилась эмоциональной и продуктивной. От коллег по партии прозвучали критические замечания, предложения о том, как укрепить партийные ряды, восстановить доверие избирателей, обеспечить развитие партии в дальнейшем.
"Критика была конструктивной, а пожелания – дельными и своевременными, - поделился Сергей Кальцев с пресс-службой ЗООПР результатами встречи. – Такой и должна быть работа в нашей команде. Умение слушать и принимать мнение сторонников – важный фактор для развития обновленной Партии регионов. Сегодня главные задачи нашей политической силы – очиститься, учесть все допущенные ранее ошибки, сохранить команду и вернуть доверие наших избирателей. Уверен, у Партии регионов в Запорожской области – альтернативы нет. В наших рядах – остались люди, верные партийным принципам, главный из которых – защищат интересов жителей региона. Прошедшая встреча стала тому очередным подтверждением", - отметил Сергей Кальцев.

Оставить свой комментарий: