Турчинов пообещал продолжение антитеррористической операции

logo
Турчинов пообещал продолжение антитеррористической операции - главная фотография Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться и давать свои результаты.
Об этом заявил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в интервью «5 каналу», сообщили УНИАН в пресс-службе ВР.
По его словам, для поддержки восточных регионов и с целью сделать невозможными сепаратистские действия в других регионах при МВД создаются специальные подразделения, и на сегодня действуют уже семь таких батальонов.
При этом Турчинов высоко оценил профессиональные действия Национальной гвардии во время антитеррористической операции. «Национальная гвардия сегодня наше главное подразделение, которое в антитеррористической операции идет впереди. Национальная гвардия сегодня состоялась, и она - пример для многих», - заявил он. Вместе с тем, по словам Турчинова, в восточных регионах проведение антитеррористической операции осложняется и ввиду того, что жители этих областей поддерживают сепаратистов.
Руководитель парламента отметил, что и «некоторые работники милиции симпатизируют сепаратистам». Поэтому, подчеркнул он, в этих областях нужно фактически полностью обновлять правоохранительные структуры, а там, где милиция поддерживала противозаконные действия, будут открыты соответствующие уголовные дела.

Оставить свой комментарий: