Почему уголовное дело Анисимова хотят передать из Киева в Запорожье

logo
Почему уголовное дело Анисимова хотят передать  из Киева в Запорожье - главная фотография

Заинтересованная сторона прилагает все усилия, в том числе и финансовые для того, что бы забрать уголовное дело в отношении Евгения Анисимова из Генеральной прокуратуры  в запорожские правоохранительные инстанции для расследования.
С нашей точки зрения при этой ситуации будет иметь место субъективизм при расследовании. Не исключен вариант и в появлении новых сомнительных эпизодов. Объективность при  расследовании столь нашумевшего уголовного дела может быть гарантирована только на киевском уровне. Тем более, что адвокат подозреваемого Андрей Федур заявляет об отсутствии доказательств в отношении Анисимова и говорит о том, что главным мотивом обвинения является само покушение на убийство Евгения Анисимова имевшее место 15 августа прошлого года на набережной города Запорожье.
Кстати, почему правоохранители молчат о результатах расследования этого уголовного дела. Интересно и другое – группу киллеров, кавказкой национальности проходящую по уголовному дело о покушении на убийство Евгения Анисимова и участвующую в событиях 26 января в Запорожье, журналистка Татьяна  Черновол на «Украинской правде» называет в числе тех, кто организовывал сепаратистское движение в Донбассе.
Вопросов много…

Оставить свой комментарий: