Запорожанка задушила своего сына носком

logo
Запорожанка задушила своего сына носком - главная фотография

Пожилая жительница Запорожской области не выдержала постоянных издевательств от собственного сына-наркомана и задушила его носком, пока он спал.
Как рассказали в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области, вечером 27 апреля в Бердянский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в лесополосе, отделяющей поле от жилого сектора, обнаружен труп мужчины. Тело погибшего нашла компания, пришедшая в лесополосу на пикник.
При осмотре выяснилось, что мужчина был задушен собственным носком. Бросилось в глаза и то, что погибший имел характерные татуировки, которые свидетельствовали, что при жизни он не ладил с законом. Ни документов, ни телефона при нем не оказалось. Однако деньги остались в карманах, что ставило под сомнение корыстный мотив совершения преступления.
Учитывая возможное криминальное прошлое покойного, не в последнюю очередь опрашивались и так называемые асоциальные граждане, среди которых, собственно, и нашелся человек, который узнал погибшего - местного 52-летнего жителя. Последний ранее был неоднократно судим за наркотики и совершение корыстных преступлений, нигде не работал. В ходе опроса знакомых и матери погибшего было установлено, что мужчина в общей сложности провел за решеткой 19 лет. Наркотики и злоупотребление спиртным пагубно сказались на его психическом здоровье. Не в последнюю очередь это отразилось на матери мужчины. Женщине пришлось нелегко: сын бил ее, всячески издевался, отбирал все деньги, поскольку сам не работал, а пил постоянно. Выгонял из дома, и некоторое время она была вынуждена жить у знакомых.
Когда милиционеры общались с женщиной, то заметили, что детали ее рассказа о последнем дне жизни сына не совпадают с показаниями других опрошенных. Это вызвало сомнения в искренности гражданки. Поэтому на прямой вопрос о причастности к убийству она ответила утвердительно.
Постоянная травля женщины родным сыном, который все больше терял человеческий облик, переполнило чашу ее терпения. Когда 27 апреля, в поминальный день, пьяный потомок по дороге с кладбища упал в лесополосе и уснул, мать задушила его собственным носком.
Событие внесено в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ст.115 Уголовного кодекса -  (умышленное убийство).

Оставить свой комментарий: