Криминальный Мелитополь

logo
Криминальный Мелитополь - главная фотография

За вчерашний день в Мелитополе зарегистрировано несколько преступлений. Первой жертвой стала мелитопольская школа № 15. Неизвестный позарился на саженец туи стоимостью 60 гр. Это уже второй случай кражи в школе. Ранее администрация хотела разобраться самостоятельно, но в этот раз было решено сообщить в милицию. Из-за незначительной стоимости украденного саженца дело не открыли.
В этот же день, приблизительно в 5 утра, неизвестный в камуфляжной форме разбил монтировкой несколько окон в здании центра занятости.  В это время внутри находилась техничка, занимавшаяся уборкой помещения. Услышав какой-то шум внизу, женщина решила спуститься. Когда она оказалась на первом этаже, неизвестный бил монтировкой в дверь. Женщина вызвала охрану и милицию. К сожалению, на момент прибытия оперативников мужчине удалось скрыться.
Также было зарегистрировано два случая угона автомобилей марки ВАЗ 2110. Машину угнанную из двора дома №64 по пр. Б. Хмельницкого нашли уже через час после подачи заявления. Авто обнаружили в с. Константиновка, злоумышленника на месте преступления не оказалось. Милиция занимается его поиском. Такой быстрой находке «десятки» способствовало наличие в автомобиле GPS. Второму владельцу похищенной ВАЗ 21102 повезло меньше. Розыск его машины продолжается, т.к. авто не было оснащено какими-либо гаджетами способными ускорить поиск.

Оставить свой комментарий: