Царев снялся с выборов и призвал к их бойкоту Добкина и Тигипко

logo
Царев снялся с выборов и призвал к их бойкоту Добкина и Тигипко - главная фотография Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Олег Царев заявил о снятии своей кандидатуры на президентских выборах. Об этом он заявил в ходе заседания координационного совета общественного движения «Юго-Восток», передает УНИАН.
Царев заявил, что баллотировался, чтобы иметь возможность, пользуясь статусом кандидата в президенты, доносить свою точку зрения до жителей Украины. Однако это ему не удалось. «Киевская власть лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед всеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на канале УТ1 с помощью телемоста было исключено», – заявил экс-кандидат.
Царев также призвал кандидатов Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко и Рената Кузьмина бойкотировать выборы. Политик назвал происходящее в Украине гражданской войной, а участие кандидатов, чей базовый электорат находится на Юго-Востоке, в голосовании подыгрыванием действующей власти, способствующим ее легитимизации.
Напомним, Царев придерживался яркой пророссийской риторики, за что подвергался агрессии в разных городах Украины. В ходе его предвыборных визитов в Николаев и Киев экс-кандидат был избит гражданами.

Оставить свой комментарий: