Экс-заместитель Пеклушенко заявил о выходе из Партии регионов

logo
Экс-заместитель Пеклушенко заявил о выходе из Партии регионов - главная фотография Запорожский предприниматель Андрей Гамов, работавший с 2012 по 2014 год в областной администрации под руководством Александра Пеклушенко, заявил о выходе из Партии регионов. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.
«Два дня назад подал заявление руководству областной организации Партии Регионов о своем выходе из ее рядов. Мотивация: терпение лопнуло, а надежды растаяли. На последнем съезде партии новое (старое) руководство в очередной раз продемонстрировало свое нежелание реформировать Партию Регионов в партию современного парламентского типа, что идет в разрез с моими убеждениями и представлениями о демократии и партийном строительстве.
Верх цинизма – исключение из партии Сергея Тигипко и Юрия Бойко только за то, что они осмелились подать свои кандидатуры на выборы Президента Украины», - заявил Гамов.
Напомним, в конце марта решением конференции областной организации Партии регионов (ЗООПР) с поста ее главы был смещен Александр Пеклушенко, а его место занял Сергей Кальцев. Тогда запорожские регионалы высказались за реформирование партии, начало внутрипартийной дискуссии и открытость принятия решений. Однако позже ЗООПР поддержала кандидатуру Михаила Добкина, кулуарно выдвинутую старым руководством ПР в лице Александра Ефремова и Владимира Рыбака.

Оставить свой комментарий: