Чечетов о Кернесе: он не хотел превалирования сепаратистов в первой столице

logo
Чечетов о Кернесе: он не хотел превалирования сепаратистов в первой столице - главная фотография Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Михаил Чечетов назвал покушение на мэра Харькова Геннадия попыткой создать еще один очаг напряженности в Украине. Слова нардепа приводит пресс-служба Партии регионов.
«Я верю: то, что заложено Геннадием Кернесом, принесет добрые плоды. А он хотел, чтобы город был единым, чтобы Харьков был украинским городом, чтобы сепаратистские тенденции не превалировали в первой столице Украины», – отметил Михаил Чечетов.
«В народе правильно говорят, что «молния бьет по вершинам», – отметил Чечетов. «Геннадий Адольфович – мэр от Бога, талантливейший управленец, организатор, менеджер, хозяйственник. Он один из лучших мэров в Украине. Благодаря ему Харьков превратился в красивейший европейский город, потому что Геннадий Адольфович отдавал ему душу и потому, что он не просто грамотный менеджер, а и мудрый политик», – сказал народный депутат.
Напомним, вчера в 12 00 в Геннадий Кернес был тяжело ранен во время пробежки. У мэра прострелено легкое и печень, ему сделана операция. Врачи оценивают состояние Кернеса как тяжелое, но стабильное. Поздно ночью он был доставлен для дальнейшего лечения в израильскую клинику.
Правоохранители возбудили по факту покушения на Геннадия Кернеса уголовное дело. В качестве одной из версий нападения рассматривается деятельность Кернеса, направленная на противодействие сепаратистам в Харькове.

Оставить свой комментарий: