Министр обороны РФ заявил об отводе войск от украинских границ

logo
Министр обороны РФ заявил об отводе войск от украинских границ - главная фотография Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что российские военные вернулись с учений на украинских границах в места постоянной дислокации. Заявление приводит пресс-служба министерства.
«Перспектива жестких силовых действий против мирного населения, отметил генерал армии Сергей Шойгу, вынудила российскую сторону объявить о начале масштабных военных учений на национальной территории в регионах, примыкающих к границам с Украиной. Это решение было обнародовано публично. Однако как только украинские власти заявили об отсутствии намерений использовать регулярные воинские части против безоружного населения, российские подразделения были возвращены в места их постоянной дислокации», – отмечается в сообщении.
Кроме того, Шойгу заявил, что на территории Украины нет российских диверсантов, дестабилизирующих ситуацию на востоке страны.
Напомним, Россия уже заявляла о том, что ее войск нет на украинских границах, в то же время, американская военная разведка опровергала эти данные, публикуя соответствующие снимки со своего спутника.

Оставить свой комментарий: