нападение на участника запорожской самообороны Сергея Горлова, отстранены от выполнения служебных " /> нападение на участника запорожской самообороны Сергея Горлова, отстранены от выполнения служебных "> нападение на участника запорожской самообороны Сергея Горлова, отстранены от выполнения служебных " />

Запорожские милиционеры, не заметившие избиения самообороновца, отстранены от исполнения

logo
Запорожские милиционеры, не заметившие избиения самообороновца, отстранены от исполнения - главная фотография

Сотрудники милиции, на глазах которых произошло нападение на участника запорожской самообороны Сергея Горлова, отстранены от выполнения служебных обязанностей. Об этом в ходе брифинга рассказал начальник следственного отдела УВД Запорожской области Олег Курочкин.
По его словам, отстранены начальник ОБЭП Шевченковского районного отделения милиции, а также оперативный сотрудник данного отдела.
Напомним, на прошлой неделе в Шевченковском районе в ходе отработки оперативной информации о работе незаконного игорного заведения, в котором к тому же находился склад оружия, был избит самообороновец Сергей Горлов. Мужчина был избит в присутствии сотрудников милиции, которые при этом бездействовали.

Оставить свой комментарий: