Правый сектор по-мелитопольски

logo
Правый сектор по-мелитопольски - главная фотография

Сегодня произошло загадочное происшествие на одном из предприятий Мелитополя. Не известные парни, нацепив на лицо медицинские маски, держа в руках бейсбольные биты, взяли в заложники директора ЧП Медынский, расположенного на улице Каховское шоссе, 18. Молодые люди держали хозяина в течение часа, в кабинете, требуя «справедливости». Вот только, что они под этим подразумевали, осталось тайной. Приехавшая на вызов милиция повела себя загадочно. Они просто отпустили виновников торжества, не посчитав нужным хотя бы узнать причины такого поведения. Зачем было вообще приезжать?
Позже стало известно, кто руководил группой молодых людей. Главой банды оказался бывший партнер пострадавшего. Сергей Чорнобрывчик, так зовут главаря, считает, что Николай Медынский задолжал ему энную сумму денег. Таким образом, Сергей чинил самосуд, пытаясь вернуть свои деньги.
По его словам, сегодняшняя акция направлена на очищения города от «мусора». Господин Чорнобрывчик предупреждает, что если не будет вразумительной реакции милиции на сегодняшнюю ситуацию, такие акции будут продолжаться на всех предприятиях города, до полной отчистки «мусора в доме нашем».

Оставить свой комментарий: