Мелитопольский «Ритуал» снова отличился

logo
Мелитопольский «Ритуал» снова отличился  - главная фотография

За последнее время, общественниками не раз поднимался вопрос о нечестной работе КП «Ритуал» и в частности его директора Сергея Коломийца. На этот раз, его поведение, и вовсе, вышло за рамки вседозволенности.
      Недавно возле ворот кладбища «Новое-2» произошел случай, как будто написанный сценаристами низкопробного американского кино. Новоиспеченный директор «Ритуала» Коломиец и его помощник, лично захлопнули ворота перед носом тротуарной процессии. Причиной такого нахального поведения послужила покупка всей необходимой атрибутики для проведения похорон постродавшими у фирмы «Макс сервис 2013», с которыми якобы новое руководство не подтвердил договор.  Отмечу, что ранее заключенный договор между «Макси сервис» и КП «Ритуал» имеет юридическую силу до 31 декабря 2020 года.
       На каком же основании Сергей Коломиец не давал спокойно похоронить человека, остается загадкой. Почему и так убитые горем родственники должны были разбираться с директором «Ритуала», вместо того чтобы проводить усопшего в последний путь?  Отчаявшиеся люди были готовый вызвать милицию, но к счастью, Коломиец соблаговолил дать свое разрешение провести похороны.
      Не понятно, почему директор КП предпочел выяснять отношения с не в чем не повинными людьми, а не с представителями «Макс сервис 2013», как это должно быть. Может быть, Сергею Коломийцу следует вывесить список «правильных» фирм к которым можно обращаться за услугами, во избежание таких ситуаций в дальнейшем.
      Интересно, куда бы дели родственники тело усопшего в случае отказа в проведении погребения? Похоронили бы у себя на огороде?

Оставить свой комментарий: