В парке Победы навели порядок

logo
В парке Победы навели порядок - главная фотография

Сегодня в парке Победы прошел субботник, организованный городским Советом ветеранов при поддержке городских властей. В работах по уборке парка приняло участие более 300 ветеранов со всех районов города.
- Сейчас, когда у людей разные точки зрения на процессы, происходящие в обществе, мы своим участием в субботнике показываем, что нам дорог наш город и спокойствие в нем. И ветераны благодарны руководству города за то, что они это спокойствие обеспечивают, - отметил председатель городского Совета ветеранов Виктор Короленко.
Помочь ветеранам пришли и ученики школ № 95, 27, 25. В субботнике также принял участие Запорожский городской голова.
- Этот субботник, который мы вместе с городским Советом ветеранов и молодежью проводим в парке Победы уже не первый год, формирует неразрывную связь поколений, хранит в наших сердцах память о подвиге ветеранов, - подчеркнул Александр Син.
- Александр Ченсанович, недавно одна из общественниц обвинила вас в том, что вы слишком много уделяете внимания паркам из-за личного интереса. Дескать, «Дубовую рощу» приватизировали.
- Почему же только «Дубовую рощу»?! Еще и парки Победы, Металлургов. На очереди - парк Энергетиков. Как только изготовим проект, буду и его «приватизировать». Но если говорить серьезно, а не верить нелепым домыслам, Запорожье очень нуждается в благоустроенных зеленых зонах. Это не только легкие города, но и места отдыха горожан, - ответил городской голова.
- Благодаря тому, что 3 года назад Александр Ченсанович с нашей подачи «приватизировал» своим вниманием эту территорию, у нас есть этот прекрасный парк. Такую приватизацию ветераны только приветствуют, от нее наш город становится краше, - дополнил Виктор Короленко.

Оставить свой комментарий: