В Славянске закрыли магазины, школы и детсады

logo
В Славянске закрыли магазины, школы и детсады - главная фотография В Славянске продолжается антитеррористическая операция. В городе закрыты большинство магазинов, школы и детски сады. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на «Радио Свобода».
Отмечается, что жителям города рекомендовано находиться дома, сообщает агентство со ссылкой на временный сайт Донецкой ОГА.
«Все силы Народной самообороны, вооруженные бойцы «народного ополчения» приведены в боевую готовность», – говорится в сообщении.
Кроме того, по данным пресс-службы Донецкой ОГА, в настоящее время военные украинской армии вытеснили боевиков из блок-поста в районе комбикормового завода. На сегодняшний день сепаратисты в Славянске удерживают здание городского управления милиции, СБУ, горсовет, больницы и гостиницы.
В ходе антитеррористической операции в Славянске погибли 5 человек.
Напомним, ранее сообщалось о том, что боевики Славянска захватили детский сад. Позже выяснилось, что детей и персонала в здании учреждения не было. Об этом сообщает сайт donbass.ua со ссылкой на координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», во всех детских садах в г.Славянске на данный момент отсутствуют дети и персонал. Один из детских садов действительно занят боевиками. Они устроили здесь «пункт отдыха». Дети и персонал в данном детском саду также отсутствуют, - говорится в сообщении.

Оставить свой комментарий: