Тимошенко требовала троекратного «Ура!» от батальона «Днепр», - Филатов

logo
Тимошенко требовала троекратного «Ура!» от батальона «Днепр», - Филатов - главная фотография

Зампред Днепропетровской ОГА Борис Филатов поделился в одной из соцсетей подробностями недавнего визита на Днепропетровщину кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко.
«Предвыборной визит Юлии Владимировны на «родную» Днепропетровщину готовится по всем правилам пропагандисткой науки. Ну и, конечно, Мадам потребовала встречи с батальоном «Днепр». Причем батальон должен был выстроиться на плацу и приветствовать «спасительницу нации» троекратным «Ура». Сама подобная постановка вопроса как минимум некорректна, поскольку статус гражданки Тимошенко ничем не отличается от других претендентов на пост Президента, которые спокойно посещают Днепропетровск, но, при этом, не требуют к себе никакого лично особого внимания.
Более, того, объяснить штабу «Батькивщины», что батальон «Днепр» - боевое подразделение, которое по мере формирования сразу перебрасывается на блок-посты и в патрулирование, а не занимается парадами и шагистикой — совершенно невозможно. В ответ слышны одни истерики, что мол-де «вы нас игнорируете», «наш лидер имеет право» и «вообще ваш батальон создан под губернатора и поэтому нашу Юлечку не слушают». Вразумить этих невменяемых практически невозможно. Даже с моим искусством переговорщика и опытом общения со всеми днепропетровскими городскими радикалами.
Дальше - больше. «Батькивщина» создает карикатурный штаб «национального сопротивления» во главе с великим военным стратегом Тетей Тоней
(Антонина Ульяхина – родная тетя Юлии Тимошенко – «ВВ»). И начинает вокруг него формировать потешные войска.
Ой, конечно, это все бы выглядело комично, но Тетя Тоня решает проинспектировать блок-посты (!) спецабатальона «Днепр» и НацГвардии, после чего вылазит на пресс-конференцию и заявляет, что они сделаны «неправильно» и «мы будем их укреплять». Естественно, такое хамство вызывает отторжение у всех: властей, военных, общественности.
А в ответ «Батькивщина» начинает кричать, что «нас не приглашают на оперативные совещания и с нами не советуются». Парадокс заключается в том, что этим людям даже не приходит в голову, что они не могут априори быть на секретных совещаниях, поскольку не являются должностными лицами и силовиками!!!
Знает ли об этих художествах Тимошенко? Не знаю. Мне без разницы. Но она явно больна мессианством.
А ее подчиненные — просто больны. Тупостью. И к сожалению обе болезни не лечатся
», - подчеркнул вице-губернатор.

Оставить свой комментарий: