Суд поддержал позицию Мелитопольской межрайонной прокуратуры и назначил одиннадцать лет лишения свободы жителю с . Вознесенка Мелитопольского района за убийство." /> Суд поддержал позицию Мелитопольской межрайонной прокуратуры и назначил одиннадцать лет лишения свободы жителю с . Вознесенка Мелитопольского района за убийство."> Суд поддержал позицию Мелитопольской межрайонной прокуратуры и назначил одиннадцать лет лишения свободы жителю с . Вознесенка Мелитопольского района за убийство." />

Запорожская прокуратура добилась для убийцы 11 лет тюрьмы

logo
Запорожская прокуратура добилась для убийцы 11 лет тюрьмы - главная фотография

Суд поддержал позицию Мелитопольской межрайонной прокуратуры и назначил одиннадцать лет лишения свободы жителю с . Вознесенка Мелитопольского района за убийство.
Преступление произошло в ноябре прошлого года. Тогда преступник по предварительной договоренности с охранником ООО « Мелитопользеленстрой» украл из сейфа деньги предприятия. А затем, чтобы скрыть кражу и факт сговора, убил охранника.
Назначая наказание, суд согласился с позицией государственного обвинителя и учел совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения в качестве отягчающего обстоятельства.

Оставить свой комментарий: