Глава ОГА оценил работу одного из запорожских блокпостов

logo
Глава ОГА оценил работу одного из запорожских блокпостов - главная фотография

Губернатор Запорожской области Валерий Баранов посетил первый построенный блокпост из пяти, которые планируется установить на въезде в город. Губернатор посетил блокпост, расположенный на Донецкой трассе.  
- Люди еще вместе не сработались и есть некоторые недоразумения. Нужно организовать питание, туалет, мусорный бак и ярче освещение в ночное время. И обыкновенные житейские вопросы нормализуются, И хотя все сделано спонтанно, в поле из подручных средств, можно сказать,  силами драмкружка,  у нас есть результат.  Есть вооруженные люди, и мы сможем себя защитить. У нас есть связь, и мы сможем отреагировать на любую ситуацию. На блокпосту постоянно будут находиться два вооруженных сотрудника милиции, два вооруженных  военнослужащих внутренних войск и будет минимум 6 человек от общественности. Мы ситуацию контролируем и на сегодня она спокойная, меня порадовала социология, которая сказала, что  89% жителей Запорожской области считают, что то, что делает сегодня Путин, является агрессией по отношению к братскому народу. Мы себя будем защищать и не дадим себя в обиду. Общественность настроена мирно, но очень строго, - такую оценку работе блокпоста дал Валерий Баранов.
В то же время, помощник начальника штаба Самообороны по имени Виталий отметил:
-Сегодня ночью пропустили четыре маршрутки, хотя не понятно, кто это ехал, зачем и куда. Они ехали не колонной, а по одной в течение ночи, но их никто не задерживал. Их осмотрели и отпустили. Но с какой целью они проехали – не понятно. На тех микроавтобусах были донецкие номера.

Оставить свой комментарий: