В Запорожье прошел второй фестиваль «Гармония сердец»

logo
В Запорожье прошел второй фестиваль «Гармония сердец» - главная фотография

В КЗ им. Глинки на выходных прошел благотворительный фестиваль «Гармония сердец», организованный волонтерской группой AngelS при участии Службы по делам детей Запорожской облгосадминистрации. Фестиваль в нашем городе проходит во второй раз, и в этом году получил статус областного.
В мероприятии приняли участие воспитанники семи интернатов города и области. Юные дарования вышли на сцену вместе с уже состоявшимися артистами. Среди которых Сабина Котенко («FAR4»), «Буржуазный проспект», группа «Зефир», Николай Билык, танцевальный центр «Альянс», группа LandR и другие. Специальными гостями стали певица ALYOSHA и участник проекта «X-Factor» Сергей Гладырь.
- Дети в интернатах и детских домах ограничены в возможностях самореализации, а половина из участников сегодняшнего фестиваля будут выступать впервые на такой большой сцене. Мы хотим сделать для них праздник – дать возможность поверить в себя и в свой талант, - отметил руководитель волонтерской группы AngelS Юрий Вдовцов.
Он рассказал, что отбор участников продолжался с февраля, это был кастинг среди желающих, которых было больше, чем нужно для фестиваля.
- Надеюсь, что сегодняшним концертом мы сможем как-то помочь этим детям. Ведь музыка объединяет людей, соединяет людей и помогает понять друг друга. Творчество намного быстрее открывает в людях возможности и помогает развиваться, в частности, людям с ограниченными возможностями, - рассказала ALYOSHA.
Начальник службы по делам детей Запорожской ОГА Антонина Матвеева  сообщила, что после прошлогоднего фестиваля некоторых его участников заметили и усыновили.
- Я готов поддерживать такие проекты, и часть своего творчества готов посвящать благотворительности, - подчеркнул Сергей Гладырь.
Алеша отметила, что после рождения ребенка подумала об усыновлении:
- Ребенок дал мысль о том, что не важно, кто родил ребенка, ведь он маленький настоящий человек, он хочет иметь семью и хочет, чтоб его любили.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить свой комментарий: