В результате столкновений в Запорожье пострадали депутаты и чиновники

logo
В результате столкновений в Запорожье пострадали депутаты и чиновники - главная фотография

В ходе столкновений пророссийских активистов и майдановцев в Запорожье пострадали народные депутаты, а также городские чиновники.
Травмы получил нардеп от Коммунистической партии Александр Зубчевский. Подвергся нападению и депутат-регионал Сергей Кальцев. Пострадал и заместитель мэра Александр Рощин. В капюшоне его куртки разорвалась петарда.
Напомним, вчера в ходе противостояния пророссийских активистов и майдановцев, сторонники пророссийсков пророссийского вектора были закиданы яйцами, мукой, землей, петардами, зеленкой и дымовыми шашками.
Толпа майдановцев вела себя по отношению к оппонентам крайне агрессивно. Присутствовали радикалы «Правого сектора», вооруженные битами.
Окруженные кольцом милиции и майдановцев пророссийские активисты отказывались до последнего покидать место митинга. В результате они простояли в окружении с двух дня до восьми вечера. В итоге их в сопровождении милиции все же увели в здание УБОП под крики «Ганьба!».

Народный депутат Украины Александр Зубчевский получил несколько раз по лицу кулаком. Этой участи не избежал и его коллега, депутат от ПР Сергей Кальцев.

Заместитель мэра Александр Рощин умудрился поймать петарду за шиворот, где она и взорвалась. На фото видно ожог на шее и пропаленную куртку Александра Рощина.

Оставить свой комментарий: