Фотографии не врут: Россия наращивает свое военное присутствие вдоль границы Украины

logo
Фотографии не врут: Россия наращивает свое военное присутствие вдоль границы Украины - главная фотография

В последние недели не было никаких доказательств того, что Россия планирует увести свои войска от границы Украины. Но есть фотографические доказательства их нарастающего присутствия в регионе.

Организация Североатлантического договора использует снимки со спутников, чтобы следить за передвижением российских военных в нескольких городах рядом с Восточной Украиной. Верховный штаб ОВС НАТО в Европе, центральное командование вооруженных сил НАТО, в четверг выложило партию фотографий сделанных в конце прошлого месяца, которые доказывают постепенное накопление Российских войск до 35000 - 40000 единиц.

"У русских есть масса возможностей, включая самолеты, вертолеты, спецназ, танки, артиллерию, БМП ... и они могут двинуться в течение нескольких часов", сказал бригадный Генерал Гэри Дикин, директор Комплексной кризисной операций и Центра управления. " Эти силы оказывают дестабилизирующее воздействие, что повлечёт за собой серьезные последствия для безопасности и стабильности в регионе ".

Чиновники говорят, что российские подразделения просто стоят в регионе а не проводят никаких военных учений. Это отсутствие деятельности весьма беспокоит.

"Я бы охарактеризовал это как общевойсковою армии", сказал генерал Филипп Бридлав." Они имеют все резервы, что позволяет достичь военных целейесли отдадут приказ. "

Россияне, беспокоятся представители НАТО, могут выжидать. Военный союз, в котором Украина не является членом, объявил на прошлой неделе об увеличении военной поддержки в окружающем регионе, в том числе странах Балтии.

Во время присоединения Крыма, полуострова Украины, Москва отрицала отправку туда российских войск, однако, фотографии не врут.


 

National Journal


Оставить свой комментарий: