Царев нашелся дома и уже собирается в следующий город

logo
Царев нашелся дома и уже собирается в следующий город - главная фотография Народный депутат Украины, кандидат в президенты Олег Царев находится дома в Днепропетровске. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Ранее его пресс-служба сообщала, что с Царевым нет связи, его местонахождения неизвестно, и, предположительно, его похитил спецназ.
«Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиници и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже учавствовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей. Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой».
Также депутат извинился перед одесситами за то, что не смог посетить Куликово поле, где разбили лагерь пророссийские активисты.
Напомним, на этой неделе Олега Царева крайне недружелюбно встретили в Николаеве. Там он подрался с местными активистами, называвшими его фашистом. Позже в Одессе активисты майдана заблокировали Царева в гостинице. В результате с местными пророссийскими активистами также произошла драка.

Оставить свой комментарий: