В Запорожье избили майдановца, интересовавшегося деньгами, собранными для Киева

logo
В Запорожье избили майдановца, интересовавшегося деньгами, собранными для Киева - главная фотография Вечером 7 апреля у своего дома по улице Стефанова был избит Анатолий Кулинич, запорожский активист киевского майдана, участвовавший в боях на улице Институтской 20-го февраля.
По его словам, на него напали трое неизвестных. Сейчас Кулинич находится в больнице, после чего отправится снимать побои.
Напомним, в начале марта Кулинич в ходе пресс-конференции в Запорожье озвучил претензии по поводу денег, собранных местными активистами для запорожской палатке на киевском майдане. По его словам, сотни тысяч гривен до Киева так и не дошли, запорожские самообороновцы, охранявшие киевский майдан, кормились за счет своих соратников из Кировограда и Киева.
Кулинич также заявлял, что намерен написать заявление в милицию о пропаже общественных денег. Он обратился в милицию на прошлой неделе.
Деньги для киевского майдана активно собирались в Запорожье с середины января. По словам Кулинича, всего было собрано около 900 тысяч гривен, по словам запорожских активистов – около 250 тысяч.
«Вся Власть» в ближайшее время опубликует подробности этого происшествия, а также проведет свое расследование. Ждите фото, а также интервью с Анатолием Кулиничем.

Оставить свой комментарий: