Глава запорожского департамента ЖКХ решил поддержать милиционеров

logo
Глава запорожского департамента ЖКХ решил поддержать милиционеров - главная фотография

Валерий Безлепкин, возглавляющий департамент жилищно-коммунального хозяйства Запорожья, однако отстраненный от должности в связи с коррупционным расследованием, призвал сотрудников коммунальных предприятий оказать помощь милиционерам, пострадавшим на службе, а также семьям правоохранителей, погибших при выполнении заданий. Сам Безлепкин уже перечислил 10 тысяч гривен на счет.
Об этом говорится в письме из департамента ЖКХ, поступившем в редакцию «Всей Власти».
«Ребята выполняли свой профессиональный долг и приказ командиров, они несли службу, поэтому нельзя оставаться в стороне, когда наши земляки нуждаются в помощи. Я обращаюсь ко всем работникам городских коммунальных предприятий и профсоюзным организациям не быть равнодушными и проявить милосердие, - заявил Валерий Безлепкин», - передаются в письме слова Безлепкина.
Счет, на который можно перечислить помощь: ЕГРПОУ: 36163748, р / с № 2600530638601 ПАО «Банк Кредит Днепр», (МФО) 305749.
Напомним, 19 марта Валерий Безлепкин был отстранен от должности главы департамента ЖКХ. Главы коммунальных предприятий «Водоканал», «Теплосети», «Основание», ЭЛУАД, «Зеленстрой» обвинили Безлепкина в создании коррупционных схем в городском хозяйстве. Позже уже Безлепкин обвинил в коррупции глав ЖКХ, выразил готовность предоставить для расследования все материалы. По словам Безлепкина, его уход с должности нужен тем, кто хочет сохранить старые коррупционные схемы в городе.

Оставить свой комментарий: