Турчинов предрек страшные проблемы России из-за Крыма

logo
Турчинов предрек страшные проблемы России из-за Крыма - главная фотография «Временно оккупированная территория не может иметь перспективы развития», – заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов. В эфире передачи Шустер Live политик заявил, что Крым станет страшной проблемой для России.
«К большому сожалению, оккупация Крыма приведет к серьезной экономической проблеме региона. Надо, чтобы те, кто махал флажками, это понимали. Что лозунги в поддержку оккупации приведут к серьезным проблемам, в первую очередь, в их семьях. И это невозможно компенсировать», – сказал Турчинов.
«Я убежден, что и крымские татары, и другие граждане Украины, которые вынуждены покидать свои дома, они вернутся в Крым. Наши военные, которые также покинули там квартиры, дома. Они также вернутся в Крым, - добавил он. - Крым будет украинским. Да, это не будет в течение ближайшего месяца. Мы вернемся в Крым. А Крым был, есть и будет украинским землей».
Напомним, Турчинов также говорил, что Крым не будет местом отдыха для российских военных. Фактическая оккупация Крыма происходила с начала марта этого года. На полуостров высадились военные без опознавательных знаков, в разговоре, однако, признававшие, что они являются служащими российской армии. При содействии военных в Крыму был проведен референдум о вхождении Крыма в состав РФ. Его результаты не признали подавляющее большинство членов ООН, среди которых Франция, Германия, Великобритания и США.

Оставить свой комментарий: