В Запорожской ОГА завершается формирование управленческой команды

logo
В Запорожской ОГА завершается формирование управленческой команды - главная фотография

Подавляющее большинство кандидатов на руководящие должности в облгосадминистрации и председателей райгосадминистрации прошли через общественное обсуждение и рейтинговое голосование с участием представителей общественных организаций и профессиональных сообществ. На одном из последних обсуждений по итогам тайного голосования лидером общественного мнения стал Владислав Мороко, который выдвинул свою кандидатуру на должность директора Департамента культуры, туризма, национальностей и религий ОГА. Об этом рассказал во время брифинга замгубернатора Петр Гончарук.
- Тайное голосование прошло организованно и оказалось оптимальным вариантом. Мы дали возможность всем кандидатам разместить свои резюме и программы на сайте облгосадминистрации, встретиться с коллективами, которые работают в этой области. Таким образом соблюдены все демократические принципы, - прокомментировал результаты голосования Петр Гончарук.
В отношении руководства райгосадминистраций чиновник сообщил, что осталось провести общественное обсуждение только в Вольнянском районе, где на должность главы претендуют четверо кандидатов. В других районах, где произошла замена руководителей, в частности, в Пологовском, Михайловском, Запорожском, продолжается процедура их назначения в соответствии с законодательством.

Оставить свой комментарий: