Син пообещал решить конфликт на КП «Запорожрынок»

logo
Син пообещал решить конфликт на КП «Запорожрынок» - главная фотография

В течение двух дней в Запорожском горисполкоме проходили встречи, переговоры, консультации городского головы Александра Сина с предпринимателями, работающими на коммунальных рынках Запорожья, и представителями администрации коммунального предприятия «Запорожрынок». Противоречия возникли из-за того, кто должен быть директором «Запорожрынка»: нынешний руководитель Андрей Нетреба или претендующий возглавить КП Сергей Колесник (директор Центрального рынка). Мнения предпринимателей, работающих на восьми коммунальных рынках, входящих в состав коммунального предприятия «Запорожрынок», разделились.
К сожалению, ни один из предложенных вариантов разрешения конфликта не удовлетворил противоборствующие стороны. Поэтому с целью урегулирования конфликта и возобновления стабильной работы рынков Запорожский городской голова принял следующие решения.
Александр Син предложил Андрею Нетребе добровольно подать в отставку, а Сергею Колесникову отказаться от претензий на должность директора КП «Запорожрынок». Руководителем коммунального предприятия будет назначен кандидат, не представляющий интересы ни одной конфликтующей стороны.
Запорожский городской голова поручил своему заместителю Валерию Эделеву сделать экономические расчеты ликвидации КП «Запорожрынок» и создания коммунальных предприятий на базах восьми рынков города, ныне входящих в состав «Запорожрынка», а также предложил предпринимателям обсудить этот вопрос.

Оставить свой комментарий: