Команда Тимошенко ликвидирует лидеров революции, - «Правый сектор»

logo
Команда Тимошенко ликвидирует лидеров революции, - «Правый сектор» - главная фотография

Заместитель руководителя Центрального штаба «Правого сектора» Андрей Денисенко прокомментировал вчерашние события в Киеве.
«Все, что происходит сейчас вокруг «Правого сектора» - это продуманная кампания по ликвидации лидеров революции со стороны команды Юлии Тимошенко, - считает Денисенко. - Сначала «орлы Захарченко», которые теперь стали «орлами Авакова», демонстративно и цинично убили Сашка Белого, а нас обвинили в «страшном преступлении» - «штурме».
Теперь, после спровоцированного близкими к Авакову «самообороновцами» стрельбы, ВР запрещает «незаконные вооруженные формирования», то есть «Правый сектор».
Делается это тогда, когда ПС находится в уязвимой точке - легализуется, превращается в партию, ведет переговоры о включении своих боевых отрядов в один из государственных силовых органов.
Вчерашние события возле отеля «Днепр» были спланированной провокацией и должны были закончиться арестом лидера ПС Дмитрия Яроша с целью не допустить его участия в президентской кампании. Но поскольку СБ Дмитрия была предупреждена о возможных провокациях, он уехал из Киева.
Теперь ЦИК получила указание найти любые основания для отказа в регистрации кандидата в президенты Яроша.
Те, кто хочет оставить все как есть, посадив свои задницы на золотые унитазы системы, сильно нервничают, а потому спешат. Возможно, провокациями, кампанией по дискредитации и подтасовками им удастся выиграть этот бой у ПС, не ожидавшего такого быстрого удара в спину. Но не войну
», - подытоживает Андрей Сергеевич.

Оставить свой комментарий: