Запорожский рэпер Симон снял клип о геополитике

logo
Запорожский рэпер Симон снял клип о геополитике - главная фотография

Неспокойная реальность не может обойти стороной уличного артиста. Учуяв неладное ещё во времена «арабской весны» репер из Запорожья Дима Симон написал о происходящем песню. Как оказалось, со временем она только набирала актуальность. Вероятно, трек так и остался бы храниться в виде рукописи, если бы не происходящие события сегодня в Украине.

«Я не за что никого не агитирую, не хочу никому угодить и понравиться, просто вижу ситуацию под своим углом. Мир всем!» - прокомментировал своё произведение Симон.

Лирик - музыкальный продюсер, с которым Симон неразрывно сотрудничает с начала своей одинадцатилетней карьеры высказался о клипе следующим образом:

«Песня была написана далеко до горячих событий в моей стране и поэтому не хотелось бы спекулировать ситуацией. Снимая видео задачи были направить зрителя думать глобальней, не доверяя СМИ. Во многих странах, чуть ли не одновременно проходят революции по единому сценарию. И это не совпадение. Захват власти происходит в мировом значении. В "Твоем молчании" мы постарались это показать».

Несмотря на нынешнее место проживания в Москве, клип Дима приехал снимать в Запорожье. Актёры местного театра им. Магара любезно согласились принять участие в сйомках. Что из этого получилось? Смотрите!

Оставить свой комментарий: