Департамент культуры ОГА возглавит Владислав Мороко

logo
Департамент культуры ОГА возглавит Владислав Мороко  - главная фотография

В облгосадминистрации состоялись общественные слушания по кандидатуре на должность директора Департамента культуры, туризма,  национальностей и религий ОГА.
В общественных слушаниях приняли участие почти 100 представителей творческих объединений, национально-культурных и общественных организаций области. Они выбирали кандидатуру на должность директора Департамента культуры, туризма, национальностей и религий ОГА среди девяти претендентов, но в процессе общественных слушаний один из них снял свою кандидатуру.
Напомним, в течение последней недели кандидаты на должность имели возможность встретиться с трудовыми коллективами учреждений культуры, религиозными общинами и национально-культурными обществами и пообщаться с ними, рассказать о своих планах работы на должности, на которую претендуют. Кроме того, резюме кандидатов и их программы деятельности департамента были размещены на сайте облгосадминистрации, что позволило ознакомиться с ними широкой общественности.
По итогам общественных слушаний наибольшее количество голосов – 68 – получил Владислав Мороко. Его кандидатура будет рекомендована главе облгосадминистрации Валерию Баранову для утверждения в должности.

Оставить свой комментарий: