Поезда в Крым не стали ходить реже

logo
Поезда в Крым не стали ходить реже - главная фотография

По состоянию на 27 марта 2014 года от железнодорожных администраций СНГ (РЖД, Белорусской железной дороги) информации по сокращению размеров движения в направлении Украины и Крыма не поступало. Об этом сообщили в главном управлении перевозок и главному пассажирском управлении, передает пресс-служба Мининфраструктуры. Об этом сообщает «Лига. Новости».

Движение поездов в международном сообщении обязательно согласовывается заранее. В частности, на совместных совещаниях уполномоченных представителей администраций железных дорог стран СНГ и Балтии по всем межгосударственным стыковым пунктам (в том числе между Украиной и Россией) были согласованы размеры движения действующего графика и графика движения 2014/2015, который будет действовать с 1 июня 2014 года. Также было согласовано расписание движения пассажирских, грузовых и пригородных поездов.

Однако, в зависимости от имеющегося пассажиропотока и учитывая законодательные акты органов власти Украины будет происходить корректировка размеров движения как в действующем графике, так и в графике 2014/2015 гг.

Оставить свой комментарий: