Директор запорожского ЖКХ грозится разоблачить первых лиц города

logo
Директор запорожского ЖКХ грозится разоблачить первых лиц города - главная фотография

Ныне отстраненный от должности директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Запорожского горсовета Валерий Безлепкин сегодня пригласил к себе журналистов и общественников, чтобы пройти процедуру «люстрации».
На приглашение чиновника откликнулись журналисты и единственный представитель Общественной рады Тарас Долготер. Приглашенные Безлепкиным лидеры запорожского Майдана на встречу не  пришли.
- Я бы хотел, чтобы те люди, которые представляют Майдан в вашем присутствии задали мне вопросы по моим расходам, доходам, часам… На вчерашней сессии ни один выступающий не прошел мимо моей фамилии. Я хочу дождаться результатов работы комиссии и тогда я обвиню во лжи руководителей горсовета и предъявлю вам документы. Нельзя на человека говорить, что он вор или коррупционер, не предоставив факты, – сказал Валерий Безлепкин.
Директор департамента ЖКХ предоставил свою декларацию о доходах за 2013 год, а также некоторую рабочую документацию.
Чиновник отметил, что все обвинения его в коррупции безосновательны и пообещал доказать это, показав общественности результаты рабочей комиссии, которая сейчас расследует его деятельность на посту главы ЖКХ. Он отметил, что Син и его первый зам Свиркин знают о преступлениях на коммунальных предприятиях, но не останавливают этот беспредел.

Оставить свой комментарий: