Обнародовано видео с камер наблюдения с убийством Сашка Билого

logo
Обнародовано видео с камер наблюдения с убийством Сашка Билого - главная фотография

В интернете появилось видео с камеры наблюдения, на которой, как утверждают, зафиксирована смерть "Саши Билого" - руководителя "Правого сектора" в Ровно Александра Музычка. На видео не совсем отличного качества видно, как возле автомобиля стоят люди. Затем через парк минут быстро приезжают силовики на нескольких автомобилях. Стоящие мужчины разбегаются в разные стороны, за ними бросаются силовики с автоматами. В целом видео занимет около 11 минут; активные действия начинаются с 1:25.

Министр внутренних дел Арсен Аваков готов привлечь представителей общественности к расследованию дела относительно задержания активиста «Правого сектора» Александра Музычко.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

Министр отмечает, что МВД готово допустить к оценке результатов этого расследования уполномоченного представителя от общественности. Как вариант он предлагает кандидатуры журналистов Мустафы Наема, Сергея Лещенко, общественных деятелей Юрия Луценко, Евгения Захарова или любого другого кандидата, которого предложит общественность.

«Учитывая большой общественный резонанс спецоперации МВД по задержанию Александра Музычко, его гибели в результате перестрелки с милицией - принято решение опубликовать максимально подробную хронологию событий той ночи», - отметил министр.

Оставить свой комментарий: