Провластные майдановцы проталкивают Кальцева

logo
Провластные майдановцы проталкивают Кальцева - главная фотография

Сегодня со второй половины дня представители провластной группы майдановцев начали обзванивать депутатов городского совета от Партии регионов и других политсил с предложением на завтрашней сессии Запорожского городского совета выразить недоверие секретарю Роману Тарану.

Поначалу в эту информацию было очень трудно поверить, так как еще совсем недавно Таран был избран руководителем городской организации Партии регионов. Позже все прояснилось и оказалось банально простым – в случае ухода с должности секретаря горсовета Тарана на его место предлагается кандидатура Владимира Кальцева. Такой вариант, по всей видимости, был согласован с самим Тараном. В случае реализации такого сценария следующим шагом его авторов будет инициирование отставки Александра Сина. Таким образом исполнять обязанности мэра будет Владимир Кальцев, пребывая на должности секретаря городского совета.

Уважаемый Владимир Федорович давно всех убеждает в том, что он никогда не вернется в политику, но что поделаешь, если вновь окажут доверие. Вот такая идея витала сегодня в депутатской среде. Что получится из этого покажет завтрашняя сессия.

Оставить свой комментарий: