Регионалы потребовали первоочередности решения экономических вопросов в парламенте." /> Регионалы потребовали первоочередности решения экономических вопросов в парламенте."> Регионалы потребовали первоочередности решения экономических вопросов в парламенте." />

Регионалы сетуют на отсутствие экономических вопросов в повестке ВР

logo
Регионалы сетуют на отсутствие экономических вопросов в повестке ВР - главная фотография

Регионалы потребовали первоочередности решения экономических вопросов в парламенте. На текущую пленарную неделю Верховной Рады практически нет вопросов, которые бы решали данную проблему. Об этом заявил народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии Регионов Александр Ефремов во время Согласительного совета в понедельник, 24 марта.

«Серьезным вызовом для государства является положение дел в экономике. Думаю, ни для кого не секрет, что начинают останавливаться предприятия. На востоке Украины уже тысячи людей начинают терять работу... Растут долги по заработной плате, причем растут очень серьезно. Я не говорю уже о бюджетных вопросах. Уменьшаются поступления в бюджет, и вы это видите, наверное, Министр финансов информирует вас по этому вопросу», - обратил внимание народный депутат.

Оставить свой комментарий: