Новоназначенный начальник Криворожского горуправления показал журналистам свою квартиру

logo
Новоназначенный начальник Криворожского горуправления показал журналистам свою квартиру - главная фотография

Новоназначенный начальник Криворожского городского управления внутренних дел Андрей Гречух пригласил представителей средств массовой информации к себе домой. Главный милиционер Кривого Рога проживает в квартире обычного пятиэтажного дома.
Общение с журналистами проходило в домашней атмосфере. Андрей Алексеевич рассказал о своей жизни, увлечениях и работе в органах внутренних дел.
«Я пригласил домой журналистов, чтобы у людей не возникало лишних разговоров. Я думаю, что нам пойдет на пользу познакомиться поближе. Пусть это будет примером для последующих руководителей не скрывать от людей того, как они живут. Эта квартира у меня единственная, точнее она моих родителей», - рассказал он.
Также Гречух рассказал о своем увлечении музыкой.
«Музыка - это мое хобби. Очень люблю слушать музыку на пластинках, но покупать новые очень дорого, поэтому покупаю их из рук в Интернете».
Кроме этого, Андрей Алексеевич рассказал о работе милиции города.
«В нашем городе криминогенная ситуация достаточно сложная. Это связано еще и с Уголовно - процессуальным кодексом Украины. Скажу честно, впереди у нас очень серьезная работа».
В целом, начальник милиции пообещал жестко реагировать на факты нарушения закона со стороны правоохранителей. По его мнению, главная задача милиционеров - вернуть доверие криворожан.

Оставить свой комментарий: