Людмила Спицына может стать главой ГУ Госземагентства в Запорожской области

logo
Людмила Спицына может стать главой ГУ Госземагентства в Запорожской области - главная фотография

В облгосадминистрации состоялось общественное обсуждение кандидатур на должность начальника Главного управления Госземагентства в Запорожской области. Свои кандидатуры выдвинули такие общественные организации и объединения: Народный совет г. Запорожье и Запорожской области; ОО «Правый сектор» в Запорожской области; областное отделение Лиги защиты прав землевладельцев и землепользователей «Земля Украины»; союз фермеров и работников сельского хозяйства области; ОО ветеранов Афганистана; союз лицензиатов области, Аграрный союз в Запорожской области.
В ходе обсуждения все семь претендентов имели равные возможности для представления своей программы деятельности структурного подразделения, а также для предоставления ответов на вопросы присутствующих.
Стоит заметить, что в мероприятии приняли участие более 250 представителей общественности и профильных отраслей. Поэтому разговор профессиональной, принципиальной и откровенной.
- Все предложенные общественностью кандидаты хорошо профессионально подготовлены, имеют соответствующее образование, а некоторые – и не одну. При этом участники общественного обсуждения учитывали такие критерии как опыт, стаж работы по специальности, а также то, насколько убедительными были программы кандидатов, - прокомментировал мероприятие заместитель председателя облгосадминистрации (стажировка) Олег Николенко.
По итогам обсуждения состоялось рейтинговое голосование. Наибольшее количество голосов - 147 - получила Людмила Спицына, которую рекомендовали фермеры и работники сельскохозяйственной отрасли области. Она имеет специальное образование, с 2000 по 2013 годы работала на различных должностях в Главном управлении земельных ресурсов Запорожской области.
Принято решение рекомендовать председателю областной государственной администрации подать кандидатуру Людмилы Спициной на согласование для назначения на должность начальника Главного управления Госземагентства в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: